Spaghetti mit Zucchini und Haselnuss - Sauce



  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Im heißen Öl glasig anbraten. Schlagsahne, Gemüsebrühe und Haselnüsse zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, geriebenem Muskat und Orangensaft abschmecken.

  • Die Zucchini abspülen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und etwa 2 – 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini dazugeben. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die Spaghetti in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermischen oder sofort schon auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt