Hähnchenschnitzel


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Schnitzel salzen, pfeffern und mit dem klein gehackten Thymian bestreuen. Die Schalotten schälen und in Ringe, die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden.

  • Die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 4 - 5 Minuten scharf anbraten, im vorheizten Ofen bei 150°C durchgaren. Im gleichen Fett die Schalottenringe glasig anschwitzen, die Tomaten, Möhren und Zuckerschoten dazugeben. Alles ca. 6 Minuten bissfest garen.

  • Mit Brühe ablöschen, Marsala, Balsamico, Sahne und Honig zugeben und alles aufkochen lassen. Evtl. etwas andicken. Hierzu die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und zugeben.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel zugeben und in der Soße erwärmen. Die inzwischen im Salzwasser gekochten Bandnudeln und Salat dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Vogelnester
  • 20 Minuten
Tomatenessig