- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Schnitzel salzen, pfeffern und mit dem klein gehackten Thymian bestreuen. Die Schalotten schälen und in Ringe, die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden.
Die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 4 - 5 Minuten scharf anbraten, im vorheizten Ofen bei 150°C durchgaren. Im gleichen Fett die Schalottenringe glasig anschwitzen, die Tomaten, Möhren und Zuckerschoten dazugeben. Alles ca. 6 Minuten bissfest garen.
Mit Brühe ablöschen, Marsala, Balsamico, Sahne und Honig zugeben und alles aufkochen lassen. Evtl. etwas andicken. Hierzu die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel zugeben und in der Soße erwärmen. Die inzwischen im Salzwasser gekochten Bandnudeln und Salat dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: