Streuselkuchen mit Vanillecreme


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten
















  • Für den Quark-Ölteig aus den Zutaten einen glatten Teig rühren. Soll weich sein, evtl. etwas Öl und Milch zugeben.

  • Für die Streusel die Zutaten mit der Gabel zerdrücken und mit den Fingern bröseln.

  • Den Teig in eine gefettete Springform geben und die Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten backen. Soll nicht braun werden.

  • Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding zubereiten. In den heißen Pudding die eingeweichte Gelatine einrühren. Mit etwas Zucker bestreuen und erkalten lassen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und den Pudding unterheben.

  • Den erkalteten Kuchen einmal quer in der Mittel teilen und mit der Pudding-Sahne füllen. Kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt