- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken. Die Zucchini in Stücke schneiden (ich viertle die Zucchini der Länge nach und schneide sie dann in Viertel-Scheiben).
Etwas Öl in einer höheren, beschichteten Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß genug ist, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und goldbraun anschwitzen. Die Zucchini beigeben und unter wiederholtem Rühren leicht anbraten.
Inzwischen den Halloumi und die Kirschtomaten würfeln. Sobald die Zucchini etwas Farbe angenommen haben, den Halloumi untermischen - darauf achten, dass die Zucchini kein Wasser abgeben, sonst kann der Halloumi nicht ordentlich angebraten werden. Die Tomaten ebenfalls dazugeben.
Chiliflocken nach Belieben drüberstreuen, ordentlich pfeffern. Mit Salz vorsichtig nachwürzen, da der Halloumi selbst schon sehr salzig schmeckt. Einen Schuss Cremefine (oder Rahm) dazugeben und verrühren.
Die Nudeln abgießen, etwas abtropfen lassen und in die große Pfanne leeren. Gut mit dem Gemüse vermischen und etwa eine Minute ziehen lassen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: