- 20 Minuten
Die Champignons werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Die halbe Gurke (je nach Geschmack auch eine ganze) wird halbiert und die Kerne herausgenommen (die Kerne finden keine weitere Verwendung, da die Sauce sonst zu matschig wird) Die ausgehöhlte Gurke wird dann gehobelt.
Die Spagetti werden nun nach Packungsanleitung al dente gekocht.
Währenddessen werden die Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter so lange angebraten - bis sie weich und bräunlich sind. Anschließend wird die gehobelte Gurke dazu gegeben und kurz mit gebraten. Die Pilz-Gurken Masse kann nun mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Nun wird die Sahne dazu gegeben und evtl. bei Bedarf mit etwas Mehl angedickt. Zur Verfeinerung können noch frische Kräuter aus dem Garten zur Sauce gegeben werden.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: