- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Möhren zuerst der Länge nach und anschließend quer in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in breite Stücke schneiden.
Kleine Klößchen aus dem Mett formen und im heißen Öl etwa 8 Minuten rundherum braten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebeln und Möhren in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe und die Sahne zum Gemüse geben und zugedeckt etwa 8 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit die Nudeln ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen. Die Nudeln mit den Mettbällchen zum Gemüse geben und kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer eventuell noch nachwürzen und die gehackte Petersilie drüber streuen.
Ich habe das Gericht auch oft mit Milch statt mit Sahne gemacht, das ist dann kalorienärmer. Es schmeckt auch sehr gut mit Paprika und Tomaten und statt Mettbällchen habe ich auch schon mal kleine Nürnberger Bratwürstchen genommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 880 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: