- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen. Die Spaghetti ca. 5 Minuten kochen lassen, sodass sie noch fest sind, noch vor al dente.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in dem Olivenöl anbraten, die Karotten stiften, diese auch anbraten. Die grünen Bohnen dazu und mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwas vor sich hinköcheln lassen.
Dann den Frischkäse und den Weichkäse dazugeben und auf geringer Stufe schmelzen lassen. Nun die noch festen Spaghetti dazugeben und so lang ziehen lassen, bis sie gar sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: