Köstliche Spargel - Nudelpfanne mit Lachs und Blattspinat



  • Schalotten und Knoblauch schälen. Zusammen mit den geschälten Tomaten fein hacken. Nacheinander im heißen Wok anbraten. Dann die Champignons mitbraten und den geschälten, in ca. 3 cm große Stücke geschnittenen Spargel zufügen. Anschließend den klein gerupften Spinat zufügen. Mit einer Tasse Wasser ablöschen und 15 Min. im geschlossenen Wok garen lassen.

  • In einem anderen Topf währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Abschütten und abtropfen lassen.

  • Den Lachs in kleine Streifen schneiden und in den Wok geben. Crème fraiche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Sauce Bearnaise einrühren. Zum Schluß die abgetropften Nudeln unterheben und servieren.

  • Je nach Geschmack mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt