Champignon - Chili



  • In einem großen Topf zwei EL Butter erhitzen, die geschnittenen Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Möhren, Paprika und Champignons zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Etwas Tomatenmark am Boden des Topfes anrösten, mit Rotwein ablöschen und einreduziern lassen. Die Tomaten, die Kidneybohnen und den Mais, etwas Wasser und 2-3 Lorbeerblätter hinzugeben. Topf abdecken und ca. 30 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Zwei EL Kräuterfrischkäse zugeben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Gewürzen nach Wahl abschmecken.

  • Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt