- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Parmesan, Olivenöl, Eigelb, Salz, Pfeffer, Saft und den Abrieb der Zitrone in einer Schüssel vermischen. Das Basilikum mit etwas Salz im Mörser zu einem Brei verarbeiten und zur Parmesan-Eiermischung geben.
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und am Schluss etwas Nudelwasser in die Sauce geben, dann wird sie schön cremig.
Tipp: Die Schüssel mit der Soßenmischung kurz über das kochende Nudelwasser halten. Durch die Wärme kommen die Aromen schön raus und die Sauce wird schon etwas warm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 675 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: