Nudeln mit Zitronen-Basilikum-Sauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Parmesan, Olivenöl, Eigelb, Salz, Pfeffer, Saft und den Abrieb der Zitrone in einer Schüssel vermischen. Das Basilikum mit etwas Salz im Mörser zu einem Brei verarbeiten und zur Parmesan-Eiermischung geben.

  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und am Schluss etwas Nudelwasser in die Sauce geben, dann wird sie schön cremig.

  • Tipp: Die Schüssel mit der Soßenmischung kurz über das kochende Nudelwasser halten. Durch die Wärme kommen die Aromen schön raus und die Sauce wird schon etwas warm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt