Möhrennudeln mit Basilikumpesto


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Möhrenstreifen 3 - 4 min behutsam anschwitzen. Die Möhrenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Basilikumpesto hinzufügen. Nun die abgegossenen, noch tropfnassen Nudeln hinzufügen und alles miteinander vermengen.

  • Vor dem Servieren frischen Parmigiano über die Nudeln hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt