- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Möhrenstreifen 3 - 4 min behutsam anschwitzen. Die Möhrenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Basilikumpesto hinzufügen. Nun die abgegossenen, noch tropfnassen Nudeln hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Vor dem Servieren frischen Parmigiano über die Nudeln hobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: