- 10 Minuten
Die Zwiebel fein hacken, den Porree in dünne Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden.
Zwiebel, Porree und Champignons in einer großen Pfanne im Öl anbraten. Dann die Cremefine oder Sahne dazugeben und gut umrühren. Cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Chiliflocken abschmecken und eine Handvoll geriebenen Käse untermischen.
Nochmals umrühren und zu Nudeln, Reis, Ofenkartoffeln, Baguette oder herzhaftem Bauernbrot servieren. Für fleischverzehrende 'Mitesser' etwas Kurzgebratenes dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: