- 10 Minuten
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Champignons säubern, den Stiel entfernen, evtl. etwas aushöhlen. Den Gorgonzola mit einem Teelöffel in die Champignonköpfe füllen. Champignons in eine Form oder auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse goldbraun wird. Das dauert ca. 20 Minuten.
Serviervorschlag:
Als Vorspeise auf grünem Salat anrichten oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Tipp:
Man kann die Champignons auch auf dem Grill zubereiten. Dann ausreichend große verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: