- 20 Minuten
Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden; Zwiebeln und Paprikaschote in Würfel, die Karotte mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Anschließend die Weißkohl hinzugeben und 2 Minuten dünsten. Danach Paprikawürfel und Karottenstreifen hinzufügen. Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten garen und gelegentlich umrühren. Falls zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist, 2 - 3 Esslöffel Wasser oder Gemüsebrühe zugeben.
Zwischenzeitlich die Linguine nach Packungsanweisung kochen.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, die fertigen Nudeln untermischen und zum Abschluss den geriebenen Käse unterziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: