Herzhafte Krautnudeln mit Bergkäse



  • Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden; Zwiebeln und Paprikaschote in Würfel, die Karotte mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Anschließend die Weißkohl hinzugeben und 2 Minuten dünsten. Danach Paprikawürfel und Karottenstreifen hinzufügen. Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten garen und gelegentlich umrühren. Falls zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist, 2 - 3 Esslöffel Wasser oder Gemüsebrühe zugeben.

  • Zwischenzeitlich die Linguine nach Packungsanweisung kochen.

  • Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, die fertigen Nudeln untermischen und zum Abschluss den geriebenen Käse unterziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt