Bavette mit Tomaten-Rucola-Brunch-Sauce und Krebsfleich oder Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser gar kochen.

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hälfte der Tomaten in die Pfanne geben und halb gar braten. Nun die zweite Hälfte der Tomaten, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und fast gar braten. Anschließend den Weißwein zugießen und 5 Minuten weiterköcheln.

  • Nun den Brunch und ein paar EL Milch zu den Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Soße etwas einkochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit werden dann die Garnelen oder Flusskrebse hinzugefügt und erwärmt.

  • Dann die Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Anschließend den Rucola unter die Nudeln heben und sofort servieren, da sonst der Rucola zerfällt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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