- 45 Minuten
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Kochschinken in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Blauschimmelkäse in Stückchen zerteilen.
Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln anschwitzen. Dann mit der Sahne ablöschen. Bei geringer Hitze den Blauschimmelkäse und den gesamten Frischkäse hineingeben und schmelzen. Sobald die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat, nur noch den Schinken dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: