Gefüllte Champignons à la miss - emily - erdbeer



  • Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen.Die Champignonköpfe mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Die Blätter von den Kräutern abziehen und fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Den Ricotta unterrühren und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren.

  • Die Champignons mit der Spinatmischung füllen und in eine Auflaufform setzen. Die Sahne darüber gießen und alles mit dem geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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