Cashew Creme


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Cashewnüsse in den Apfelsaft geben und aufkochen. Danach die Hitze reduzieren und alles etwa 5 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nüsse weicher werden. Abdecken und einige Stunden oder über Nacht zum Abkühlen stehen lassen.

  • Die Cashewnüsse herausheben und mit dem Öl und sowenig Apfelsaft, wie möglich, pürieren (dürfte mit der Gabel klappen). Danach mit Zucker und/oder dem Vanillearoma abschmecken.

  • Diese Creme schmeckt besonders gut zu Obstsalat, lässt sich aber auch als Dessertcreme oder Brotaufstrich verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt