- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Garnelen frisch oder tiefgefroren putzen und ggf. Schalen und Därme entfernen. Die Schalotten in feine Ringe und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Basilikum grob hacken. Die Tomaten waschen und an den Rispen lassen.
Die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, dann die Tomaten ganz und mit Rispen hinzufügen und mitbraten. Mit der Hälfte vom Prosecco ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Brühe hinzufügen und nochmal etwas einkochen lassen. Den restlichen Prosecco hinzufügen und weiter einkochen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt die Rispen entfernen; die Haut der Tomaten müsste an den Rispen bleiben. Zum Schluss das gehackte Basilikum hinzufügen.
Die Garnelen in einer separaten Pfanne braten, bis sie eine rötliche Farbe angenommen haben.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit den Garnelen und der Soße anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: