Walnuss - Ciabatta


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Das Mehl in eine Schüssel füllen. Hefe mit 300 ml Wasser anrühren, etwa 15 Minuten ruhen lassen.

  • Die Walnusskerne klein brechen. Hefewasser und Walnusskerne mit Olivenöl und Salz unter das Mehl mischen, kräftig kneten. Zugedeckt 2 Stunden gehen lassen.

  • Den Teig mit Mehl bestreuen, noch einmal durchkneten und zu zwei Rollen formen. Diese noch ein wenig lang ziehen und auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit leicht angefeuchtetem Tuch abdecken und noch einmal 30 Minuten gehen lassen, bis das Volumen der Brote sich verdoppelt hat.

  • Den Backofen auf 250° vorheizen. Etwa 25 Minuten mittelbraun backen, zwischendurch mehrfach mit Wasser besprühen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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