Garnelen im Speckmantel mit Nudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zunächst die Paprikaschote waschen und würfeln. Danach die Peperoni entkernen und zerkleinern. Anschließend Paprika und Peperoni mischen und zur Seite stellen.

  • Nun die Garnelen waschen und trocken tupfen, den Frühstücksspeck in der Mitte teilen und den halben Camembert in Streifen schneiden. Die Garnelen mit einem halben bis einem Streifen Camembert belegen und beides mit dem Frühstücksspeck umwickeln.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nur etwas Salz zu den Nudeln hinzufügen, da der Speck schon salzig genug ist.

  • Die Milch erhitzen und mit Tomatenmark verrühren, so dass die Milch rötlich wird. Die Menge anpassen, je nachdem, wie viel Sauce man möchte. Nun mit Pfeffer, Sambal Oelek und Paprikapulver scharf würzen und den Paprika-Peperoni-Mix hinzufügen. Wer mag, kann dann noch 3 - 4 Camembert-Streifen hinzufügen.

  • Die Garnelen mit etwas Öl auf mittlerer Stufe "gemütlich" braten, bis der Speck knusprig ist. Dann die Garnelen zur Sauce geben, nochmal durchrühren und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt