- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zucker, Vanillezucker und Eier dickschaumig aufschlagen - mindestens 10-15 Minuten!
Danach die flüssige Schlagsahne unter weiterem Schlagen langsam einfließen lassen.
Mehl, Nüsse und Backpulver miteinander vermischen und zusammen mit dem Sauerrahm zugeben. Vorsichtig unterheben.
Ein Backblech (Fettpfanne) befetten, den Teig darauf geben und glatt streichen.
Danach die Heidelbeeren gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Ausgekühlt mit etwas Puderzucker bestäuben und evtl. mit geschlagener Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4542 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: