Pfirsich - Mohn Blechkuchen



  • Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen und Pfirsiche halbieren.

  • Butter, Zucker und Salz mit dem Schneebesen cremig rühren. Nacheinander Eier, mit Backpulver vermischtes Mehl und den Joghurt unterrühren. Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die Mohnmasse unter die andere Hälfte des Teiges mischen und ebenfalls auf das Blech streichen. Die Pfirsichhälften auf dem Teig verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene (Ober-/Unterhitze: 175°C, Umluft 150°C) ca. 35 bis 45 Minuten backen.

  • Die Konfitüre erwärmen und den Kuchen 10 Minuten vor Ende der Backzeit damit bestreichen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt