- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zunächst die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Den Porree in dünne Ringe schneiden und bei schwacher Hitze beides in Olivenöl andünsten. Nach ca. 3 Minuten den Knoblauch mit anbraten.
Lachs und Garnelen nun ca. 5 Minuten mitbraten. Dabei alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem Weißwein ablöschen.
Nachdem der Weißwein fast vollständig verkocht ist, kommen die Crème fraîche und die gekörnte Brühe hinzu. Alles bei mittlerer Hitze kurz einreduzieren und mit Zitronensaft abschmecken. Nachdem die Säure der Zitrone hinzugefügt wurde, sollte die Sauce nicht mehr kochen, da sie ansonsten leicht gerinnen kann.
Die gekochte Pasta mit frisch gehackter Petersilie und der Sauce vermengen.
Für Gemüsefans sind natürlich keine Grenzen gesetzt, was die Sauceneinlage betrifft, Brokkoli und grüne Bohnen passen ebenfalls sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: