Nudeln mit Garnelen in Safransoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die gefrorenen Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz anbraten.

  • Gleichzeitig in einem Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Prise Salz und Nudeln dazugeben. Nach Packungsanleitung "al dente" kochen.

  • Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln abschneiden, den Rest der Stange in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne zu den Garnelen geben. Sahne, Milch und Orangensaft nacheinander dazugießen.

  • In einem kleinen Behälter Stärke mit etwas Wasser glattrühren. Zu der Soße geben, kurz aufkochen lassen. Safran dazugeben. Nudeln mit Garnelensoße servieren.

  • Tipp: Anstelle der Garnelen, Räucherlachs in Streifen schneiden und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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