- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die gefrorenen Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz anbraten.
Gleichzeitig in einem Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Prise Salz und Nudeln dazugeben. Nach Packungsanleitung "al dente" kochen.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln abschneiden, den Rest der Stange in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne zu den Garnelen geben. Sahne, Milch und Orangensaft nacheinander dazugießen.
In einem kleinen Behälter Stärke mit etwas Wasser glattrühren. Zu der Soße geben, kurz aufkochen lassen. Safran dazugeben. Nudeln mit Garnelensoße servieren.
Tipp: Anstelle der Garnelen, Räucherlachs in Streifen schneiden und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: