- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die gefrorenen Garnelen aus dem Gefrierfach nehmen, auftauen lassen und dabei die Flüssigkeit auffangen. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten in ca. 350 ml kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen, bis sie bissfest sind.
Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und Knoblauch klein hacken. Beides in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Garnelen dazugeben und ca. 3-4 Minuten anbraten. Die Karotten abgießen und das Wasser dabei auffangen. Die Karotten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zu den Garnelen geben und kurz anbraten. Mit dem Wasser der Karotten und der Flüssigkeit der Garnelen aufgießen. Mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Einen kräftigen Schuss Wein zu den Garnelen geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen. Die Nudeln mit der Sauce und mit Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: