Kathrins Raspelzucchini-Pasta mit Schmelzkäse und Garnelen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Zucchini mit einer groben Küchenreibe raspeln.

  • Die Gabelspaghetti nach Anweisung kochen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgekühlten Garnelen zufügen und etwa eine Minute vor Ende der Kochzeit die geraspelten Zucchini zugeben. Bis zum Ende der Kochzeit kochen, Wasser vorsichtig abgießen.

  • Jetzt etwa 50 ml Gemüsebrühe, den Schmelzkäse, die Kapern, die Knoblauch-Ingwer-Paste und etwas Wasabi zufügen und gut mischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, dabei vorsichtig sein, denn aus Angst, dass die Zucchini Salz brauchen, kann es schnell zu salzig werden.

  • Esse es meist als Beilage zu einem kleinen Fisch oder zu Gemüsebratlingen.

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AUTOR

Mark

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