- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus dem Öl, Knoblauch und frisch geriebenem Ingwer (nach Geschmack) Salz und Pfeffer eine Marinade für die Garnelen machen. Das geht am besten in einem Gefrierbeutel. Die Garnelen mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Die Garnelen mit der Marinade in einer Pfanne leicht anbraten. Vorsicht! sie sollten noch nicht gar sein. Mit Noilly Prat ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Fischfond und die Sahne mit einem Schuss Weißwein (nach Geschmack) in die Pfanne geben und um die Hälfte einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch noch etwas Chili dazu geben. Zum Schluss die Garnelen in der Soße gar ziehen lassen.
Die Nudeln in Brühe (ich nehme immer Geflügelbrühe) nach Packungsangabe kochen. Dazu passt ein trockener Weißwein und ein frischer junger Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: