Spaghetti mit Tomaten-Garnelen Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Knoblauch und die Kräuter fein hacken. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen.

  • Den Knoblauch bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Die Garnelen unterrühren und kurz mitbraten. Die Tomatenwürfel und die klein gehackten Basilikumblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser kochen und mit der Soße servieren. Zum Servieren evtl. noch ein Basilikumblatt oben drauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt