- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit den Knoblauchzehen in der Pfanne in Öl andünsten. Die Garnelen dazu geben und köcheln lassen. Dann mit Sahne ablöschen und mit Zitronensaft und allen Gewürzen abschmecken. Einige Minuten köcheln lassen und die Spaghetti unterheben. Nochmal kurz köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: