Dänische Zitronencreme


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eier und Zucker mit dem Mixer zu einer luftigen Masse schlagen (ruhig ein paar Minuten schlagen).

  • Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und entweder kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad auflösen (in der Mikrowelle nur einige Sekunden, ist ganz schnell geschmolzen). Danach die flüssige Gelatine mit Zitronensaft und geriebener Zitronenschale vermischen und mit der Eier-Zuckermasse verrühren. Die Sahne fast steif schlagen, diese vorsichtig unter die Masse heben.

  • Entweder in 4 kleine Schälchen portionsweise einfüllen oder in eine Glasschüssel als große Portion füllen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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