- 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die fein gehackte Zwiebel und die Erbsen in etwas Fett anschwitzen. Die Brühe angießen und 5 Min. köcheln lassen.
Mascarpone und Curry unterrühren, abschmecken und eventuell mit Soßenbinder andicken. Die abgetropften Garnelen unterziehen und erhitzen. Mit den abgetropften Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 782 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: