Nudeln mit gebratenen Garnelen



  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • Inzwischen Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken (wenn die Blätter klein sind, ganz lassen).

  • Garnelen waschen, trocken tupfen und in 2 Esslöffeln heißem Olivenöl unter Wenden 3-4 Minuten braten, nicht zu lange, weil sie sonst trocken werden. Mit Salz, Cayennepfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Nudelsoße zufügen und erwärmen.

  • Restliches Öl erhitzen. Nudeln und Rucola darin schwenken und erhitzen. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer (ich nehme Knoblauchpfeffer) und Zitronensaft abschmecken. Rucolanudeln portionsweise mit Garnelen und Soße anrichten.

  • Variation:

  • Anstelle der Garnelen kann man auch Shrimps verwenden und anstatt Rucola Basilikum unter die Nudeln mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt