- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden.
In einer Pfanne die Mandeln ohne Fett leicht anrösten und beiseitestellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, bis auf die Pastinake, bei mittlerer Hitze anbraten und immer wieder umwälzen. Die Pastinake erst nach der halben Garzeit zugeben, evtl. auch die Paprika. Wenn das Gemüse nach Geschmack gar ist, wir mögen es noch mit etwas Biss, das Erdnussmus (keine Erdnussbutter) und Wasser zugeben und verrühren. Die restlichen Zutaten mit dazugeben und abschmecken. Die Mandeln erst am Schluss vor dem Servieren kurz untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: