- 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen und kurz bevor sie fertig sind abschöpfen. In der Zeit, in der die Nudeln kochen, die Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons kaufe ich immer schon fertig geschnitten im Glas und muss sie deshalb nur abtropfen lassen.
Die Garnelen waschen und in die Pfanne mit heißem Öl geben. Nach ca. 5 min. die Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Die Nudeln zugeben und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Dann noch ein paar Minuten bei schwacher Hitze braten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: