- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Penne in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Währenddessen die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl in einer großen Pfanne anbraten. Dann mit Paprikapulver und Salz würzen und das Tomatenmark zugeben und mit dem Fleisch vermengen.
Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und kurz kochen lassen. Dann die Sahne zugeben und die Pfefferkörner. Auf kleiner Stufe einköcheln lassen, bis die Soße sämig ist.
Zum Schluss die Nudeln unter die Soße mengen und portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: