- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 25 Minuten |
Die Hefe in das lauwarme Wasser bröseln und mit Hilfe einer Gabel auflösen. Mit den übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Ich lasse den Teig 5 Minuten mit der Küchenmaschine kneten.
Den Herd auf 50°C aufheizen, ausschalten und den Teig in einer Schüssel mit einem Küchentuch abgedeckt 25-30 Minuten gehen lassen. Dann zu einer Stange formen (wie ein Baguette).
Das Brot mit der Milch bestreichen, mit dem Sesam bestreuen und auf einem Blech bei 200°C ca. 25-30 Minuten backen.
Das Brot lässt sich super aufbewahren. Ich habe diesmal Kräuterfrischkäse genommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 446 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: