Ofenschnitzel mit Gemüse à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Wirsing in Salzwasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen.

  • Die Schnitzelstücke flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin anbraten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Tomaten darauf verteilen, dann mit Käse und Thymian bestreuen.

  • Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10 Min. überbacken.

  • Die Zwiebeln im Restfett andünsten, Pilze hierin braten, Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Weißwein zugeben, aufkochen lassen. Nudeln und Wirsing unterheben, abschmecken und zu den Schnitzeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt