- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Wirsing in Salzwasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen.
Die Schnitzelstücke flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin anbraten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Tomaten darauf verteilen, dann mit Käse und Thymian bestreuen.
Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10 Min. überbacken.
Die Zwiebeln im Restfett andünsten, Pilze hierin braten, Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Weißwein zugeben, aufkochen lassen. Nudeln und Wirsing unterheben, abschmecken und zu den Schnitzeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: