Hühnertopf mit Kohl à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Hähnchenschenkel in einen großen Topf geben, das Wasser angießen, Sellerie, Möhre, Zwiebel, Ingwer, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Zum Kochen bringen, salzen und mit halb aufgelegtem Deckel bei kleiner Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen.

  • Dann das Hähnchenfleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen, Haut und Knochen auslösen und das Fleisch in kleine Stücke zupfen.

  • Die Brühe durch ein Sieb gießen, 1 l abmessen, wieder in den Topf geben, Rosenkohl und Wirsing zufügen, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. bissfest kochen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen.

  • Das Hähnchenfleisch und die Suppennudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Meerrettich bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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