- 1 Stunde
Die Pilze putzen und halbieren. Öl heiß werden lassen und die Pilze darin ca. 7 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.
Wenn die Pilze gut sind, die Tomaten auch halbiert in die Pfanne geben. Auch anbraten. Den Bärlauch schneiden und auf die Seite legen.
Wenn alles angebraten ist, mit Sahne ablöschen. Mit Mondamin die Sauce ein wenig andicken. Die Pilzsauce zu den abgeschütteten Nudeln geben, durchmengen und den Bärlauch darüber streuen.
Dazu passt Kopfsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: