- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hierin glasig dünsten, Möhren, Oliven, Lorbeerblätter und Essig zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 - 7 Min. dünsten.
Tomaten-Gemüsesaft angießen, Lasagnestücke und Linsen untermischen und zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren in ca. 20 Min. gar kochen. Sollte zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein, evtl. noch etwas Tomaten-Gemüsesaft zugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Mozzarella bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: