Vegetarische Lasagnesuppe à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hierin glasig dünsten, Möhren, Oliven, Lorbeerblätter und Essig zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 - 7 Min. dünsten.

  • Tomaten-Gemüsesaft angießen, Lasagnestücke und Linsen untermischen und zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren in ca. 20 Min. gar kochen. Sollte zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein, evtl. noch etwas Tomaten-Gemüsesaft zugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Mozzarella bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt