Nudelsalat Galatina


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einem ausreichend großen Topf die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Anschließend die Nudeln in einem Sieb abschütten und abtropfen und auskühlen lassen.

  • Die Clementinen pellen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und auch in Würfel schneiden. Die Oliven in einem Mixer zerkleinern. Die Kidneybohnen unter fließendem Wasser etwas durchspülen und abtropfen lassen. Mandelblättchen und den Senf abwiegen und griffbereit hinstellen.

  • Den Nudeltopf kurz reinigen, trocknen und wieder auf dem Herd stellen. Den Topf erhitzen und den Zucker in den Topf gleiten lassen, schmelzen und dunkelgelb werden lassen. Oliven, Kidneybohnen, Clementinen und Champignons vorsichtig in die Zuckermasse gleiten lassen und unter ständigem Rühren etwa 3 Min. köcheln lassen, dabei die Hitze reduzieren. Die Zuckermasse muss sich aber komplett mit den anderen Zutaten verbunden haben. Nun die Mandeln und den Senf untermischen.

  • Den Topf vom Herd nehmen und die abgetropften Spiralnudeln untermischen.

  • Dieser Nudelsalat kann warm oder kalt gegessen werden. Er ist als Vorspeise aber auch als Hauptgericht gut geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt