- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Radieschen in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch in kurze Röllchen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den vorbereiteten Zutaten und dem Salz mit einer Gabel vermischen.
Vor dem Servieren ca. 3 Std. im Kühlschrank stehen lassen, dann schmeckt es noch besser.
Wenn man 2 oder 3 Radieschen und ein paar Schnittlauchröllchen aufhebt, kann man den Frischkäse beim Anrichten noch schön dekorieren.
Zu frischem Baguette oder zu Crackern und Gemüsesticks servieren.
Tipp:
Im Winter, wenn kein Schnittlauch wächst, kann man statt dessen Anden-Knoblauch verwenden - durch die leichte Knoblauchnote (die man hinterher nicht mal riecht), ergibt sich eine sehr leckere Abwandlung.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 614 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: