- 20 Minuten
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Fett (z. B. Olivenöl) anbraten. Mit Sahne aufgießen. Nun den Safran einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Soßenbinder binden.
Nun noch die Garnelen dazugeben und warm werden lassen. Dann sind sie noch wunderbar saftig und glasig.
Die Nudeln mir der Soße servieren. Eventuell noch etwas geriebenen Parmesan darübergeben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: