- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Alle trockenen Zutaten gut vermischen, das gut lauwarme Wasser hinzufügen und zu einem homogenen Teig verkneten. Eine Kastenform fetten und mit Sesam und Leinsamen ausstreuen und den Teig einlegen.
Ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten bei 190°C backen.
Das Brot schmeckt auch getoastet sehr lecker! Der Teig ist auch für Brötchen sehr gut geeignet!
Gewicht: ca. 760 g
Eiweiß: ca. 232 g fürs ganze Brot
KH: ca. 56 g fürs ganze Brot
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2428 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: