Linguine mit Rucola und Garnelen



  • Die Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und warm halten.

  • Den Topf zurück auf den Herd stellen und bei mittlerer bis hoher Temperatur Olivenöl, Garnelen, Zitronenschale, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hineingeben und 2-3 Minuten braten, bis die Garnelen gerade gar und rosafarben sind.

  • Die Nudeln und die Rucola unterheben, mit Zitronensaft abschmecken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt