LowCarb Karottenkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen.

  • In einer großen Schüssel Mandeln, Sojamehl, Süßstoff, Salz, Backpulver und Gewürze (und evtl. Aroma) vermischen.

  • Eier und Öl gut miteinander verrühren. Zu den trockenen Zutaten geben und miteinander vermischen. Karotten, Apfel und Walnüsse zugeben und unterrühren. Ca. 40-45 Min. backen - Stäbchenprobe.

  • Für das Topping den Frischkäse mit der weichen Butter und dem Süßstoff zu einer glatten Creme rühren. Auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Nach Belieben mit Walnüssen und Zimtpulver dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt