Schoko - Malheurs


Zutaten

  • Butter mit Eiern zu einer glatten Masse verrühren. Mehl und Puderzucker unterrühren. Die geschmolzene Kuvertüre unterrühren.

  • Muffinform gut mit Butter einfetten (wichtig!!) und Masse gleichmäßig auf die 12 Formen verteilen. In den auf 250°C vorgeheizten Ofen geben und genau 5,5 Minuten backen (wichtig!!) und sofort aus dem Ofen nehmen. (Man erkennt, dass die Malheurs fertig gebacken sind, wenn sie oben gerade fest geworden sind - sich also eine leichte Kruste gebildet hat).

  • Ein bisschen warten, bevor man die Malheurs aus den Formen nimmt.

  • Der Clou an diesem Nachspeisenrezept ist, dass die Malheurs Innen noch nicht fest sind und die Schokoladenmasse ausfließt, wenn sie angestochen werden.

  • Schmeckt gut solo aber auch zu Vanilleeis und/oder Zimtäpfeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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