- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Porreestangen werden in dünne Scheiben geschnitten und im letzten Drittel der Nudelkochzeit mit in den Topf geben.
In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den gepressten Knoblauch und die Garnelen anschwitzen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Nudeln fertig sind, wird die Knoblauch-Garnelenmischung unter die abgetropften Nudeln gehoben und eventuell nochmals abgeschmeckt.
Tipp: Die Garnelen können auch durch Shrimps ersetzt werden und Knoblauch kann in beliebiger Menge dazugegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: