- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Garnelen auftauen (geht auch kurz unter heißem Wasser). Das Salzwasser für die Pasta aufsetzen.
Die Peperoni längs aufschneiden, entkernen und klein hacken (wer es scharf mag, lässt die Kerne und das weiße Innere drin!). Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls klein hacken. Die Lauchzwiebeln von der Wurzel befreien, waschen und die untere Hälfte in dünne Scheiben schneiden, der Rest kann entsorgt werden.
Die Pasta ins kochende Wasser geben. Das Olivenöl in einer tiefen, großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoni ganz kurz darin anbraten (Achtung! Wenn das Öl zu heiß ist, verbrennt der Knoblauch und wird bitter!).
Die aufgetauten Garnelen hinzugeben und ca. 3 - 4 Minuten mitbraten, dabei salzen und etwas frisch gemahlenen Pfeffer zugeben. Wenn die Garnelen noch schön glasig sind, auch den Lauch hinzugeben und kurz mitbraten.
Wenn die Spaghetti al dente sind, abschütten und mit in die Pfanne geben. Auf tiefe Teller verteilen, etwas Parmesan frisch darüber reiben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: